Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тандыр профессиональный, предназначен для использования в кафе и ресторанах. Данную модель изготовляют по индивидуальному заказу в зависимости от потребностей. Он может быть как дровяной, так и электрический. Стоит обратить внимание, что для электрического варианта тандыра, нужна сеть 380 В, так как мощность модели составляет от 9 до 12 кВт.
Тандыр одновременно позволяет готовить несколько блюд, что облегчит работу Вашему шеф-повару и позволит быстро удовлетворить большое количество посетителей. Гости Вашего заведения по достоинству оценят блюда, приготовленные в тандыре на свежем воздухе. Любое приготовленное блюдо, будет обладать непревзойденными вкусовыми свойствами. Можно поставить двойную сетку и готовить мясо и овощи параллельно.
Шамотная глина быстро нагревается и достаточно долгое время держит тепло, что дает возможность сократить расход дров при приготовлении пищи.
Используя профессиональный тандыр для ресторана или кафе, вы приятно удивите своих посетителей, которые будут, возвратятся к Вам снова и снова, что повысит популярность Вашего заведения.
Технические характеристики:
Высота, см: 120;
Высота без крышки, см: 80;
Диаметр горловины, см: 42;
Внутренний диаметр, см: 87;
Толщина стенок, см: 7;
Вес, кг: 260.